Писать нельзя

Миша-Вася Левский
О чём же мне писать нельзя?
О недостатках женщины,
О том, как воровства князья
С политикой повенчаны.

О чём ещё писать нельзя?
О взятках и о рвачестве,
Как президентская стезя
Скрывает ложь в чудачестве.

О чём совсем писать нельзя?
О личностях в политике,
Они, как жёны и друзья,
Не переносят критики.

Посмел о правде написать –
Готовься спину подставлять…