НЕ СО МНОЙ...

Елена Бедретдинова
Она моя, да только не со мною.
Она моя, да только я не с ней.
И пусть сгорают дни мои с другою,
Но всё же ночью вместе мы во сне.
А у неё, наверно,  муж и дети.
Она любви не терпит на словах.
А я свободный как во поле ветер…
Да лучше быть навечно в кандалах!!!

Она была со мной, но не моею.
Давным-давно, так много лет назад…
Так отчего ж любовью я болею,
Которую когда-то презирал?
Ей, как и  прежде, буду сниться я,
И ни одна душа о том не знает!
Работа, быт, заботы и семья,
А по ночам мы в небесах летаем…

А я полжизни дал бы за объятья!
А остальное — за касанье рук!!!
И чтоб её увидеть в белом платье
И не сгорать в огне душевных мук.
Но почему я не назвал когда-то
Единственной, любимой и родной???
Ведь всё могло быть по-другому… Правда?
Она моя, да только не со мной…

                07.03.2014 г.