Чувства... Ремикс

Галина Шмидт
Я это точно понята,
когда есть чувства к человеку
Утаивать их нельзя...

Жизнь удивительна,
Но очень коротка...

Дарите друг другу
Частичку себя,
Чтоб не было жаль
Ушедшие года.