Художникам, что воодушевляют

Диана Ветрова-Вольф
твои портреты несравненны,
Пойми,
пойми же наконец,
Я бы повесил их на стену,
Чтоб лицезреть сей юный блеск,
И в новый день я б наслаждался
С рассветом, с яркою лунной,
Твоим божественным рисунком,

Что не давал душе покой..