Обними меня мой милый!

Провокация Лёгкая
Обними меня, мой милый,
Обнимай меня покрепче!
С молодой, задорной силой
Станет на душе полегче.

В этой жизни не совпали
По годам с тобой мы много,
Светят мне другие дали -
У тебя своя дорога.

На тебя смотреть мне любо.
Вспомню молодость и счастье.
За приветливость спасибо,
И спасибо за участье !

Синие глаза помогут
От печалей мне забыться,
Словно зимнею порою
Весна в двери постучится !
03.2013 год.