Шоколад Любви

Алексей Григорьев 3
Горечь и сладость – любви шоколад
Тает, чёрный, разлукой в ладонях.
Завтра, завтра пусть идёт всё на лад,
А сейчас множь отчаянье в стонах.

Лезвием утра во тьме полосни
По глазам и по сердцу прощаньем. 
Завтра желай нам спокойные сны,
А сейчас множь бессонниц страданье…

Сладкий не тронут любви шоколад, 
Лишь вожделением горьким влюблённым.
Звёзд затуманился чистый чуть взгляд.
Да прикушен рассвет в кровь солёный.