Выходной

Наталия Гоцуленко
- Обними меня, слышишь, как сердце поёт?
- Это просто на крыше мурлычет наш кот.
- А ты чувствуешь нежности сладкой прилив?
- Это где-то играет знакомый мотив.
- Почему ты "холодный" сегодня такой?
- Потому, что сегодня я взял "вы-ход-ной"