Сага. Соколовы - 101

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ

На 8 – е марта
выбираю цветы
своей
«сладкой парочке»…*

Наконец выбрал,
узнав цену:

Застыл…

Помедлив,
говорю
продавщице:

Вы торгуете
Цветами.
Или
Радуетесь,
Ценам…

*ВЕРЕ ИВАНОВНЕ и ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ
вместе,
только:
155.

***