Ворона

Валентина Чупина
Погода квасится и я,
Раскиснуть с ней готова;
В своём вертепе бытиЯ,
Отыскивая слово.

ПолОву вЕя, ищу мысль
И ключ к ней подбираю;
С корней осмысливая жизнь.
Колени подгибаю.

Окно отхмурилось и вот
Уже смеётся лучик!
Встречает верба у ворот
Ворона буквы учит. 
29.03.00г.