Мы играли в прятки

Валентина Стёпкина
Мы с Дружком играли в прятки
Возле дома на площадке.
Были лужи и песок,
Там искал меня Дружок.

По всему двору носился,
В клумбе с астрами порылся,
Напугал соседа лаем -
Тот не знал, что мы играем.

Под машиной поискал,
Поскулил и повизжал...
Но Дружка я обманул -
В гору мусора нырнул!