Виртуальная любовь

Людмила Березина1
Мы с тобою в интернете
 разговаривали год
Про природу, о балете
Про судьбу и огород
Виртуально счастье наше
Все границы разнесло
Ты сказал:Женой стань, Маша!
Я тебе:Пора давно!
Мы на свадьбе уж в реале
Познакомились с тобой
Три недели хохотали...
Ох, красотка! Ох, герой!