Надежда умирает последней или коротко о утре

Диана Ветрова-Вольф
Вы когда-нибудь задумывались зачем совершаете те или иные действия? Я,например, каждый день ставлю 3 разных времени для будильника: 6:30, 6:45, 7:00. И каждый раз я встаю именно в 7:00. Почему я до сих пор ставлю 3 сигнала? наверное ,потому,что я каждый день надеюсь,что,что-то изменится. И в один неожиданный день свершится изменение. Суть лишь в том,чтобы не сдаваться,ждать и верить в себя. Возможно это был странный пример.