С Праздником Весны!

Вита Перепелица
Солнца, Света, Красоты
Я Желаю в День Весны
Пусть Вас РАдует Удача
А в Душе Цветут Сады !

Пусть Любовь Волшебной Искрой
Озаряет Путь Души
Жизнь Прекрасна и Лучиста
И Легки Ваши Шаги !

РАдуга пусть Наполняет
Светом Жизни Всех Цветов
Ангелы Благословляют -
Да Пребудет с Вами Бог !

08.03.14.