Быть бабушкой ещё не вечер

Леон Мадорский
Бывает,  Бабушки заводят,
Мужчина, думай между строк,
Седая молодость приходит
Коль чувство юмора сберёг.

Нет никаких ограничений,
Что значит возрастной барьер?
Не может быть двух разных мнений,
С Бурановских берут пример! 

Им так не много в жизни надо,
Пространство комнаты своей,
Порядок в доме и … помада
И счастье внуков и детей.

Быть бабушкой ещё не вечер,
Не спрашивайте сколько лет,
Ей так нужны мужские плечи –   
Готовьте бабушкам букет!

Гуляйте, Бабушки, резвитесь,
Ещё спешит к Вам славный Витязь