Весна, весна- какое чудо!

Любовь Рассказова
Весна, весна- какое чудо!
Восьмое чудо из чудес!
Вдруг задышал, проснулся лес,
Вдруг побежали ручейки -
Остались брызги от тоски!
Пригрело солнце ярким светом-
Остались слезы только следом...


    Всех дорогих женщин с Праздником весны!!! И пусть только улыбки озаряют    ваши светлые лица!