Я Ваш - разгадала

Пылаева Ольга 1
Продолжение темы
http://www.stihi.ru/2013/05/20/4291


Напрасно мы сразу прячем свои секреты
Я Ваш разгадала - и больше у нас ни строчки
Я вдруг поняла, что Вы - большая конфета
В сложной и экзотической оболочке

На Ваших обертках сложные песнопенья
И их изучать была  готова с надеждой
Но вдруг поняла, что готовы Вы с нетерпением
Сбросить все эти фантики и одежды

Конечно, и я не давала таких обетов
И в общем свободна - беспомощно-своевольна
и жаль, что мою нельзя развернуть конфету
Иначе мне станет уже безвыходно больно

Совсем иные здесь нужно искать решения
И я извиняюсь за это недоумение
Простите, непониманье - не прегрешение
Прошу не судить меня строго и однобоко
Жаль, мне не подходят конфетные отношения
И жаль, что при этом я все-таки одинока