В женский наш праздник...

Ольга Доможирова
Снова над миром сгущаются тучи,
Каждая злобой смертельной полна.
Дымом и гарью зловеще-пахучи
С именем жутко-кровавым "война".

А из земли прорастает Подснежник,
К свету стремится и солнышка ждёт.
Он улыбается, полон надежды,
Что только радость и нежность несёт...

Злобные тучи, откуда вы взялись?
Мы вас не звали в родные края!
Тёмными силами вы нагнетались,
Ну, и ступайте туда, где друзья!

Свет над Россией наполнен Любовью.
Гонит он вас и всегда будет гнать!
Предков Завет непременно исполним:
"Земли родные врагам не сдавать!"

Этой весной, может больше, чем прежде,
В женский наш праздник пылают сердца.
Вера жива в нас, Любовь и Надежда!
К помощи Высшей взываем Творца.

Матери, Сёстры, Невесты и Жёны,
Верные Дочери Русской Земли!
Встанем над миром, любовью зажжёны,
Против во всю разнуздавшейся тьмы!

Пламенем жарким разгоним все тучи,
Злу не позволим у нас пребывать!
Женский союз! Он Любовью могучий,
С именем Праведным: "Родина- Мать"!

Прочь от Земли нашей грязные руки!
Прочь от детей, от мужей и отцов!
Землю родную берём на поруки.
НЕПОБЕДИМА в нас СВЯТО -ЛЮБОВЬ!