Весеннее меню

Милла Майс
Ушла зима - не попрощалась,
Набив снежинками карман.
От стуж и капли не осталось -
Весна зовёт всех в ресторан!

Исчезли ледяные кочки
И белоснежное бизе:
В меню - берёзовые почки,
Блины в сгущённой бирюзе.

Весна с ветрами-поварами,
Свой создавая эксклюзив,
Торт украшает васильками,
Настроив всех на позитив.

А на оттаявших опушках
Лесные пролески цветут!
Природа пьёт вино из кружки,
И птицы весело поют!