Испанские мужики

Света Царева
Я здесь, в Барселоне, порой
На такое смотрю непотребство!
В России не так, там народ не такой,
Я же помню ещё из детства.

У наст тут такие творятся страсти,
Мужик каждый первый- свободный!
А что тут поделаешь, это же классика
Ему шестьдесят, но он вечно голодный.

Он мнит себя мачо, в масштабе планеты,
Купил он бугатти, гоняет по кругу.
Сигналит девчонкам на кабриолетах,
Самец бабуина, блин, ищет подругу!

Неважно, что дома жена ждет и дети,
Желательно смирная, что у нас редкость.
Он занят, он ездит, и ищет он леди
Что бы ещё раз доказать свои крепость.

Куда не посмотришь, такие повсюду,
Всё скалят свои в керамике зубы,
И пусть седина на висках не способствует блуду,
Самец бабуина упорный паскуда!