запустенье

Ирина Кучакова
Будто метель вымела все, всё что и было, и есть
Я до потери сознанья пуста, вот и несу эту ересь.
Мысли, как свет для костей, меня размывает унынье,
Я и не тень, и не темень, так с краю отныне.

И не тебе и не мне. И никому ничего.
Мне замыкает контакты, ждать что-то одно.
Глупо, обманчиво, смело. Рана за раной опять.
Мне больше нечего ждать.

Я опускаю руки. Мне и ни ты, и ни он.
Все что во мне, лишь от скуки, будто бинарный рэндом.
И снова речь одиноко, все повторилось опять
Где-то в другом лучшем мире, все перестанут страдать.