Мы любим вас родные дамы

Лидия Рогачева
Мы любим вас родные дамы
Подруги, жёны,дочки, мамы.
С международным Женским Днём
Спешим поздравить вас рублём.
Мы купим вам цветы, подарки,
Чтоб этот день для вас был ярким.
Чтоб звёзды по ночам сверкали
И вы бы трудностей не знали!

Дорогие ЖЕНЩИНЫ!
С международным женским днём 8 МАРТА!!!