Весенний блюз

Лала Сычева
Играет  нежно саксофон в ночи,
На саксофоне - женщина играет!
В окне напротив огонёк свечи,
Мужчина молча той игре внимает!

Играет свой "Весенний блюз"она,
И слышится в нём ручейков журчанье,
Он внемлет музыке, и не до сна.
Он видит сквозь дожди весны дыханье.

Надежды, света, нежности полны -
-Той музыки божественные звуки.
С восторгом, счастьем, пламенем любви,
На саксофоне клавиш перестуки.

Сквозь ритмы звуков слышен плач дождя.
Вот слышатся, звеня, капе`ли нотки,
Играя страстно, как весны дитя!
Саксофонистка нежно гладит кнопки,

Играет женщина весенний блюз.
Весь дом любовью дышит и Весною!
Любви и страсти здесь рожден союз!
И Он любви своей, уже не скроет...




Картинка из интернета