Милые подруги

Наталья Мурадова
С Праздником Весны!!

Желаю вам прекрасных снов
Красивых слов, чтоб про любовь
Вниманья близких и цветов…
Пусть исполняются мечты
Сердца полны будут любви
Пусть все кто любит в жизни вас,
Заметят блеск счастливых глаз!
Чтоб вам везенье март принес,
Словно букет небесных звезд
Чтоб милый понимал без слов…
Чтобы мечты сбывались вновь
Чтобы и в шутку и всерьез
Вас на руках по жизни нес!
Чтоб исполнял ваши мечты,
Растил детей сажал сады