Личность

Леонид Ледяной
От личности к нему пришли «надуманные страхи»
А этот дурачок  не может их в себе преодолеть
Никто за просто так не пожалеет зайку-растеряху
Ведь он не личность, оборзел, ну что ему еще хотеть

От страху можно убежать и больше не вернуться
Кто сможет вам его догнать, поймать, остановить
Так страшно, можно только тихо  ужаснуться
Ну разве зайка может личность непреклонную любить

Такая личность с карими огромными глазами
С губами, от которых можно разум потерять
Но берегитесь, личность превалирует над вами
Чуть что, хребет и жизнь вам может поломать

А в ней самой стучит большое каменное сердце
Она собой красивой до краев наполнена всегда
Ее не победить и не сломать, уж мне поверьте
Чуть что не так, не по ее, катитесь навсегда