Я тебя придумал, после канонады

Альфа Елена Калиганова
В ритме танго.

***
- Я тебя придумал, после канонады –
Стройную креолку на загадочном песке.
Мог тебя я выпить вместо шоколада,
Но бродил по берегу в тоске.

Ах, какая прелесть тосковать уныло –
В гуще безответной взять и умереть.
Может быть, веревку раздобыть и мыло?
Может быть до смерти загореть?

Ах, какая скука – если мне ответишь.
Я себе придумал – безответные слова.
Лучше застрелиться если мне не веришь.

- В омут не пролезет голова.
2011.