Я поздравляю поэтесс!

Аарон Тартаковский
Я поздравляю поэтесс
С Международным женским днем,
Желаю творческих чудес,
Стихов прекрасных толстый том,
.
Ночей волшебных под луной,
Благополучия в семье,
Чтоб дорожил своей родной
Тот, кто важней всех на земле,
.
Чтоб охранял дом Гименей
И гости шли со всех сторон,
И с вами дружбою своей
Гордился скромный Аарон!