Дорога

Алексей Евглевский
И пойду я вдоль этой дороги
Вдоль фонарей, через всю темноту,
Буду идти, разбивая в кровь ноги
Но с пути своего не сойду!

Я уйду и никто не заметит
Что я ушёл, на встречу судьбе.
Я на пути на своём её встретил!
Так просто не сдамся я в этой борьбе!

Я повстречаю не мало препятствий
В этом, не лёгком по жизни пути,
Я не вернусь! Я буду стараться!
Ведь для того я здесь - чтобы идти!