У меня за душой ничего, пустота

Бабкина Светлана
У меня за душой ничего, пустота,
Что-то бьется в моей груди.
Я печалюсь и жалуюсь иногда,
Ты за это меня прости.

Иногда я смеюсь, боль зажав в кулак,
Иногда я играю в ложь.
Если честно, то мне одному никак,
Но предательства страшен нож.

Я стараюсь казаться сильней других,
И взрослею не по годам.
И друзей я имею всего троих,
Не отдам их и не предам.

"Меланхолик, мечтатель и просто псих"
Говорят за моей спиной.
Вы простите, что я не один из них
И остаться сумел собой.

Если вам не подходит мой взгляд на жизнь,
Раздражает тоска и грусть -
Уходите, я выдержу и один,
Будет сложно, да ну и пусть.