***

Лина Колотий
Почаще говорите о любви!
По ступками,словами-говорите!
И вопреки всему -боготворите!
На русском,на латыни и иврите!
Почаще говорите о любви!

И днем и ночью, утром,на рассвете,
У входа в загс или вагон метро,
Вы чаще говорите всей планете,
Как любит Ваше сердце широко!)

Молитесь перед сном о ваших детях,
О завтрашнем, о нужном,о былом!
И пусть Счастливей станут все на свете,
И пусть любовь найдет дорогу в каждый дом!