Моя душа обуглилась!

Энвер Мумджи
                Моя душа обуглилась!

Моя душа обуглилась от негатива,
хотя сегодня женский праздник!
Я не могу писать красиво,
в душе сгорел очаг--заказник!

Возьму ка я для глодки литр
водки!
Налью на зло во внутрь яду!
И и и и и Упаду на дно---
подводной лодкой, застыну и
глаза закрою--- подобие ползучим
гадам!

Стандартная, житейская и грязная
печать.
Простите, но ни кому я не обязан
отвечать.

Я уголь, грязь с души спиртовой
смесью смою!
Так больно. тупо, глупо и смешно.
В похмелье возрадюсь и новый мир
открою!
А может быть и нет коль не дано.

Когда я буду пьян, порву свою я
глотку под гитару!
И слезы будут течь из глаз мужских!
Обычно слезы у мужчин текут,
когда пылает месть пожаром.
Или спиртное отпускает безудержную
Боль и спесь!

Пройдет немного времени, посмотрим-
--время скажет!
Появятся ли на углях цветы!
А может быть появятся у камня,
где тело в путь последний ляжет,
Как символ памяти ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2014.