Когда влюблён

Диана Ветрова-Вольф
всё чудным кажется,
Когда влюблён,
Но средь зимы,
Печальных строк,
И возгласов сердечных,
Печальна остаюсь лишь я.
нет,
ты знаешь нет ведь прошлого извечно,
Но поглощает ведь тебя оно беспечно,
Я знаю, речь моя пуста,
ХолОдно сердце с ней,
Но ничего прекрасней нет,
Чем ты с счастливым блеском.