Вирша

Екатерина Хабаровская
    За каждой новомодной "мини"
    Мы замечаем хвост павлиний.
    А тот пострел, что всё успел,
    Расскажет как её хотел.

    Слюной захлёбываясь сальной,
    Он бредит нимфой виртуальной.
    И вот вопит на весь астрал
    О жизни, коей не познал.

     А та любовь, к которой рвётся,
    В тени, в забвеньи остаётся.
    Ведь перед похотью всегда
    Любовь сгорает ,без следа.

    А у пиита "едет крыша".
    Но ничего хмельная вирша,
    Уж я не знаю - почему,
    Не даст, ни - сердцу, ни - уму!