Ах, как мне хочется!

Любовь Григорьева 2
Ах, как мне хочется весеннего тепла,
Чтоб птицы пели мне в распахнутые окна,
Чтоб под окном черёмуха цвела,
Чтоб зелень трав под росами намокла!

Ах, как мне хочется весеннего дождя
И капли нанизать на нити паутины.
Попасть в объятья солнечного дня
И погрустить у старенькой рябины.

Ах, как хочу к ромашкам на поля,
Взлететь на крыльях вместе с тёплым ветром.
Услышать в роще пенье соловья,
Которая впервые будет спета.

Ах, как мне хочется плохое всё забыть,
Пусть всё уйдёт с зимой и не вернётся.
Хочу любви, хочу я просто жить!
И пусть весна мне снова улыбнётся!!!