Подарок от Весны!

Галина Шевцова 4
Примите от меня весны улыбки! ;;; ……
Пусть небо светит нежной синевой . ; ; ;;!;
Мелодией любви, пусть заиграют скрипки ~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~
Своей игрой разбудят шар земной! . =‘•..•’= ……

Пусть от улыбок станет мир светлее ;;;…
Пусть будут сны прозрачны и легки…;;; ;;; ;;
Пусть в дом влетит волшебницей, к вам Фея !
Касаясь нежно трепетной души …; ~~ ; ~~ ;….