Шатает без тебя по улицам

Ночная Охота
Шатает без тебя по улицам,
Как пакет полиэтиленовый.
Под дождями – мокрой курицей,
Растекаюсь по лужам пеною.

В голове сумбурно мысли шляются,
Без тебя, о тебе… из стороны в сторону.
Наверное лучше 0,7 и не париться.
Самой с собой разделить её легче поровну.

И вроде все точки давно расставлены,
И не понять чужим глазам и лицам,
Что меня, как пакет полиэтиленовый,
Шатает без тебя по улицам.