Забейте в меня гвозди

Владислава Олеговна
Забейте в меня гвозди! Ну же!
Кидайте эти глыбы из камней!

От действий ваших мне не будет хуже.
Ну что же ты, толпа? Кидай смелей.

И только мерзость выплывает из глуби,
Рождая силу в моем собственном огне.
Толпа привыкла наши чувства все губить.

Но знаете? Их глупость не по мне.

Убить зачем и взглядом задавить?
И в землю закопать, как можно глубже.

А я ведь все равно буду любить.

Сама все начала. От этого и хуже.