О счастье

Кудрявая Ведьмочка
Хватит стенать и гадать
Как будет так будет. Финита!
Есть зрение мир чтоб видать,
И руки где нужно пришиты.
У каждого есть - "я и ты".
И это ль не счастье? Скажите?
А все остальное понты.
Амбиции прочь... и живите.

             -------------
             Слепые люди живут и чувствуют на ощупь.
             И увидеть хотя бы раз солнце им за счастье.
             А многие здоровые люди, не понимают и не ценят своего счастья
            

08.03.2014/09.17