***

Света Царева
Я сегодня не такая!
Я сегодня пью вино.
Я как кукла заводная,
Буду счастлива на зло!
Буду улыбаться светски,
Чуть презрительно и зло,
И скажу Вам наконец то:
- Сударь, Вы, пардон, дерьмо.