569. Стихи про Лену

Борминская Светлана
Ленивая Лена
собаку гуляет,
собаку гуляет
и звонко мечтает,
что завтра собака
одна на прогулку
пойдёт
по весеннему переулку.

Собака у Лены
большой телепат -
и Ленины мысли
выслушивать рад!

Глаза у собаки
искрятся!
Собачья ей жизнь
очень нравится!

Парадное,
лестница,
дверь -
прогулка
закончена,
зверь!

Собака на "зверя"
обиделась!
"Какой я вам зверь???
Вам привиделось!
Я честный заслуженный
Пёс!
Потрогайте
честный мой нос!
И лапу пожмите, не бойтесь!
За Леночку не беспокойтесь,
я, если какие-то жулики,
оставлю от них только нулики!
Р-р-р-р..."