Что делать когда падают обиды бетонными кусками

Владислава Олеговна
Что делать, когда падают обиды
Бетонными кусками прямо с неба?
Когда мне кислорода не хватает для оксида,
Рождающего часто приступ гнева?

Что делать, когда мысли приковали
К бездонной, но красивой яхте "дружба"?
А волны без души, что регулярно убивали,
Все так же регулярно обнимали дружно?

Что делать, когда сердце заболело,
И мелочи лишь временно спасают?
Когда вновь чувство в пульсе загорело,
Мне говоря, что вены слов не понимают.

Что делать, когда горечь на ресницах,
И силы снова в пропасть улетели?
Когда вновь крик тот адский снится?
Живу когда с недели до недели?

Что делать, когда скопятся обиды,
Внутри заполнят все, что было светом?
Когда все веры вдребезги разбиты?
Когда в мечтах одно лишь лето?

Что делать, когда тянет в пустоту,
И воздуха все меньше с каждым вдохом?

Я вас прошу. Не забирайте в темноту,
Ведь как мне будет там, если на свете очень плохо?