С праздником Весны

Вадим Гончаренко
Дорогие женщины,
Мамы, бабушки,
Сестрички,   и,
Конечно, у  кого
Ещё  растут  косички,
С  праздником  Весны!!!
Пусть радостными, счастливыми
Будут Ваши  дни.
Примите  от  всего 
Сердца  поздравление,
Примите  горячее 
Души  веление.
Улыбки  Ваши для
Мужчин - награда,
Счастливые  Ваши лица
Их  сердцам – отрада.
Для  любящих любимых
Навсегда  Вы – Лада (Ладушка).
Примите  вместе  с  благодарностью
Слова  Любви.
Мы  в  восхищении  от 
Вашей нежности  и  красоты.
Пусть  исполняется 
Заветная  мечта,
И  сказка  будет  с Вами
Навеки, навсегда.

С  праздником  Весны!

          Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                08.03.2014