Ешё не пахнет в воздухе весной

Ванька Жук
Ешё не пахнет в воздухе весной
И колобродят по ночам метели,
Но день приносит радостный настрой,
И март рисует нам весну пастелью.
И расцвела мимозою страна,
А сколько лиц счастливых сразу стало!
И вся Стихира нынче влюблена,
И как рукой сняло зимы усталость.
Восьмого марта я несу букет
Всем женщинам – влюблённым и любимым.
Позвольте мне использовать момент
И вам сказать, что вы – неповторимы!


C 8 Марта, дорогие Поэтессы!

Фото автора.