Мамочке в праздник!

Татьяна Сокол 2
Мамочка родная! Поздравляю я,
Дорога улыбка светлая твоя,
Пусть же боль утихнет- сердце не болит,
Пусть не будет в жизни горя и обид!

Мужество и сила! Вера и надежда!
Ты нас вдохновляешь, любишь, как и прежде.
А во взгляде- мудрость. Мира красота.
Я молю, конечно, доброго Христа,

Чтобы дал здоровье и былые силы!
Ты свою молитву- в сердце сохранила,
Ты, как лучик солнца , благодатный свет!
И тебя любимей в этой жизни нет!