Свет от дальних фонарей...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Свет от дальних фонарей
Чертит тонкие кресты,
Виден тёмный холст полей
Невоспетой простоты.

Шум заезженных колёс
Укрепил мою тоску.
Ветер листья вдаль понёс
По холодному песку.

Дверь закрылась навсегда,
А за ней мои следы.
Размывает их вода...
Осыпаются сады…