Однажды с другом вспоминали школу...

Михаил Озеров
Однажды с другом вспоминали школу
(Жаль этих дней нам не вернуть назад) -
Как на весенне-праздничное шоу
Девчонкам были поздравленья от ребят.

Был целый ритуал - тянули жребий -
Кто будет и кому чего дарить.
На перемене закрывали двери,
Чтоб незаметно в парты положить.

Мне вечно выпадало - "Иванова",
А я хотел, чтоб оказалась ты. . .
Тогда бы и заветные три слова 
Не превратились в долгие мечты.

Михаил Озеров 06 03 13

Все совпадения случайны.
Фамилия выбрана, как самая
распространенная в России.
Стих написан по просьбе друга )

Всех женщин с праздником!