Без названия...

Сергей Васильев 19
Костюм отглажен,куплены цветы,
Конфеты и бутылочка Бордо.
Сегодня мной владеешь только ты,
И мы отправимся с тобой в кино.

Потом бульвар с рядами фонарей,
И набережная блеснет гранитом.
Мир созданный однажды для людей,
Останется для нас с тобой забытым.

Ночное небо тихо взор пленит,
Мы ждем звезду слетевшую с орбиты.
И речи пламенные сердце говорит,
И розами скамейки все увиты.

Пусть завтра мы вернемся в бытие,
В усталый бег измученных иллюзий.
Пусть будет каждому предложено свое,
В пылу борьбы отчаянных дискуссий.

Мы будем знать что между нами есть,
Тот вечер,тот закат,гранит и звезды.
И в парке лавочка чтоб нам обнявшись сесть,
Сказать слова которые серьезны...