Если Женщину Любят, - Поют...

Юрий Шуников
***

Если Женщину любят, - поют,
Да и гимны Любви ей слагают...
Ведь Любовь жить всему помогает,
Все себя в жертву ей отдают!

Если Женщину любят, - хотят,
Чтоб она обратила вниманье,
На того, затаив, кто дыханье,
Ждет в ночи под окном её взгляд...

Если Женщину любят, - несут
На алтарь свое сердце и руку...
Им не в силах представить разлуку
Долгожданных счастливых минут.

Если Женщину любят, - стихи
Из влюбленных сердец льются песней...
Сладко шепчут друг другу - мы вместе... -
И слова их признаний легки.

Если Женщину любят, - она
Расподобно цветку расцветает
И в объятьях любимого тает,
Будь - кухарка, она, будь - княжна!

Если Женщину любят, - все прочь!
Как сердечко волнуется сильно,
Горячо, когда он, эксклюзивно,
Говорит о Любви в эту ночь...

Если Женщину любят, - луна,
Ей подругой становится лучшей.
Укрепляя Любовью их души,
Дарит нежно им тайну она.

Если Женщину любят, - поют...
Ну, а, если, Любовь безответна?
Однозначного нету ответа,
В таких случаях, видимо, пьют...