Л. Р

Альбина Тими
Лёжа в своём
Сером болоте,
Лягушка мечтала
О в космос полёте.
Она видела в небе
Зозвездие девы
И всю себя
В роли принцессы!
Она трогала звёзды
Своей мягкой лапой,
Она видела счастье
В созвездии рака!
Она млела от счастья
В созвездии стрельца,
Она верила в то,
Что принцесса - она!
Она строит ракету
Из тины и веток.
Она отрицает всё то,
Что мешает ей быть
отражением века,
Что мешает ей быть заодно
Она строит ракету
И верит, что в этом
Поможет ей знак - Водолей!
Поможет ей быть
И в сознании этом
Поможет достичь всех затей!
И вот как Венера
Искрится верой,
Светится счастьем своим!
Она на ракете
Из тины и веток
Путь новый открыла другим!