Мужчинам на 8-ое марта... печальная...

Леонид Третьяков
Всю  жизнь  существуешь  под  каблуком. 
Восьмого  марта  двойным  дурачком.
Цветы  и  подарки,
А  ты  лишь  кухарка.
Девятого  проза - под  сапожком.

В  начале  апреля  снова  дурак,
Носишь  шута  повседневный  колпак. 
Смеются  до  колик,
Что  ты  алкоголик.
Пустой  неудачник, лох  и  простак. 
         
                *     *    *
Лишь  двадцать  третьего на  день  причина. 
Признала  женщина, что  ты  мужчина. 
Опора  и  сила,
Каблук  отпустила.
Грудь  колесом,  был  похож  на  павлина.