Девчонки, милые девчонки

Алексей Крайнов
Девчонки,
         милые девчонки,
                хотел бы песню спеть для вас
как по проталинам бьет звонко
капель весенняя сейчас,
как в песнь ручьи, текст добавляя,
поют о празднике весны,
с небес им вторит птичья стая,
что все вокруг в вас влюблены.
Девчонки,
         милые девчонки –
веснянки, что нам дарят жизнь,
малинки, заиньки и зорьки,
да можно ли без вас прожить?
И в этот день весенне-звонкий
цветы стелю у ваших ног.
Девчонки,
         милые девчонки,
пусть вас хранят Любовь и Бог.